info@wooddi.com

Дизайнерское кресло Egg Chair Кожа

WD.04.05.03.9087

152000

Доставка: 40-60 рабочих дней

152 000 Р купить за 18 595  Р/мес

Выберите вариант:

Бренд: Replica

Высота: 113 см

Длина: 81 см

Материал корпуса: сталь, фибергласс

Материал обивки: итальянская кожа, китайская натуральная кожа, кожа пони, эко-кожа, винтажная кожа

Цвет обивки: в ассортименте

Ширина: 89 см

Артикул: WD.04.05.03.9087

В 1958 году, Арне Якобсен разработал кресло яйцо для фойе и ресепшен в Royal Hotel в Копенгагене. Это кресло органической формы с тех пор стало синонимом Датского дизайна мебели во всем мире. Из-за своей уникальной формы, кресло яйцо гарантирует Вам ощущение уединенности и закрытости в шумных общественных местах, а также кресло яйцо - будь оно с пуфиком или без - идеально подойдет для различных зон отдыха в гостиницах и домах.

Яйцо родилось в гараже Арне Якобсена - изначально оно было выполнено в гипсе. Сегодня синтетическая оболочка дополняется формовочной пеной и покрывается тканью или натуральной кожей с основанием на алюминиевой подставке в форме звезды.

Арне Якобсен был очень продуктивным как архитектор и дизайнер. Его сотрудничество с Fritz Hansen восходит к 1934 году. The Ant и стулья 7 series, произведенные в 1952 году, продвинули имена Якобсена и Фриц Хансена в истории мебели. В конце 50-х годов Арне Якобсен спроектировал Royal Hotel в Копенгагене, который представил кресло Яйцо, кресло Лебедь, диван Лебедь и Серию 3300 в мире дизайна. Арне Якобсен был, есть и остается выдающимся конструктором и дизайнером эпохи. Его мебель и другие проектные работы стали частью национального и международного наследия.

Оболочка яйца выполнена из пенополиуретана и корпуса из стекловолокна. Каркас имеет регулировку наклона, который может быть настроен под вес конкретного пользователя. База состоит из прочной полированной, сварной стальной трубы и 4-лучевой базы из литого алюминия. Кресло Яйцо может быть обшито тканью или кожей, а также доступно с автоматическим механизмом возвращения в исходное положение.

Качество передаваемого товара полностью соответствует действующим в Российской Федерации стандартам и техническим условиям.
Гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня продажи.